تقطع الجبنة مكعبات و تحمر في الزيت
كفتة الدجاج :
1- توضع مكعبات صدور دجاج في ماء يغلي في طنجرة و معها كسبرة خضراء و مكعبات زنجبيل و ثوم صحيح و تترك حتى تستوي
2- تصفى الماء و تتبل بملح و فلفل و كمون و كركم و تفرم حتى تنعم
3- تشكل كور ثم تقلى في زيت غزير ساخن
فرشة خضار :
يسخن زيت ثم يضاف بصل جوانح - جزر و فلفل حلو طازج كل الألوان مقطع Julienne - ثوم مفروم - ملح - فلفل - كمون - كركم و يقلب على النار ثم يوضع عليهم شوية جبنة محمرة
التقديم :
تخلط الكفته مع جبنة محمرة و تتبل بزيت و خل و توابل ثم توضع فوق فرشة الخضار
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 768x576 الابعاد 303KB.
الف هنا