المقادير :
بسكوت شاهي
اصباع زبدة
حليب بودرة
لبن زبادي
فنجال سكر
نسكافة ملعقة
ظرف كراميل
ماء 3\4 كوب
الطريقة :
1- ن**ر البسكوت ونحطه بالخلاط ونقوم بوضع الزبدة في قدر لتسييح ونقوم بسكبها
فوق البسكوت ويخلط جيدا .
2- نقوم بدهن الصينية بقليل من الزيت ونضع عليها خليط البسكوت ونقوم بمساواة السطح بالاصابع وندخله بالثلاجة .
3- نقوم بوضع الحليب والزبادي والسكر بالخلاط حتى يتجانس ويذوب الحليب جيدا
بعدين نضعه في الصينية المعدة وندخله الفرن من اسفل ليجمد سطحه دون تغيير اللون يعني تقريبا 5-7 د
او اقل حسب حرارة الفرن
4- نضع الماء والنسكافة والكراميل في قدر مع التحريك المستمر مدة 3 دقائق او حتى ييغطي الكراميل سطح الملعقة دون ان يتعقد
نقوم بصبه بالملعقة سريعا حتى لايتكرمل الخليط ونضعه بالثلاجة 4 ساعات